CHÁ DE SALVIA 40g
  • CHÁ DE SALVIA 40g

CHÁ DE SALVIA 40g

  • Ref.: 201
  • Disponibilidade: Pronta Entrega
Único

R$ 55,00

4x de R$ 13,75 sem juros

ou 12x de R$ 4,96 com juros

ou R$ 52,25 à vista no Pix
Calcular Prazos e Preços Não sei meu CEP

DETALHES DO PRODUTO

Marca: SAGE

Tipo: Sálvia

Descrição:

As propriedades da Sálvia incluem sua ação anti-inflamatória, anti-reumática, balsâmica, cicatrizante, digestiva, anti-sudorífica e tônica.

Na medicina popular, o chá de Sálvia é utilizado para ajudar em casos de ansiedade, irritabilidade, reduzir ondas de calor na menopausa, indigestão, reduzir o colesterol, diabetes e no tratamento de gastrites e úlceras.

A Sálvia (Salvia officinalis L.) é uma planta medicinal que chega apresentar no máximo meio metro de altura, e possui folhas compridas de coloração verde-acinzentada. Era considerada uma erva sagrada pelos romanos e egípcios. Seu nome, que em latim significa "saudável", já demonstra os benefícios desta planta.


Sálvia é rica em flavonoides (responsáveis por atividades hormonais, anti-inflamatórias, antimicrobianas e antioxidantes) e taninos (com atividade expectorante, bactericida, fungicida e cicatrizante).

Alguns estudos puderam comprovar a eficácia deste chá para combater infecções gástricas, para aliviar ondas de calor na menopausa e reduzir o colesterol.

Benefícios do Chá de Sálvia:

Ajudar reduzir sintomas de ansiedade;

- Aliviar ondas de calor na menopausa;
- Reduzir colesterol;
- Indigestão;
- Anti-inflamatória;
- Tratar problemas respiratórios;

Modo de Preparo:

Coloque 1 litro de água filtrada numa panela e leve ao fogo alto.

Quando começar a levantar fervura, desligue a chama e acrescente o mix de ervas escolhido – use a medida de 1 á 2 colher (sopa) para toda a mistura das ervas secas. Tampe a panela por cinco minutos.

Depois coe e tome gelado (ou frio ou morno).

Você deve tomar quatro xícaras por dia.

Atenção: O chá não pode ser reaquecido depois de frio, portanto, para manter a temperatura quente, armazene a bebida numa garrafa térmica. O chá gelado deve ser acondicionado na geladeira. Seja como for, consuma em, no máximo, dez horas após o preparo.